UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Fleisch

  • Gefülltes Schweinsfilet
    Gefülltes Schweinsfilet
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Claudia Speck-Schlauri aus Weissbad (AI) zum Rezept
  • Pouletwürfel mit Sommergemüse
    Pouletwürfel mit Sommergemüse
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Silvia Amaudruz aus Mont-sur-Lausanne (VD) zum Rezept
  • Hackbraten
    Hackbraten
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Monica Duran aus Leuk-Susten (VS) zum Rezept
  • Bild
    Speck-Gemüse-Eintopf
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Margrit Odermatt aus Oberdorf (NW) zum Rezept
  • Bild
    Manäschtru
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Imelda Ammann aus Turtmann VS zum Rezept
  • Rindsgeschnetzeltes
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Annemarie Siegenthaler aus Münsingen (BE) zum Rezept
  • Hackfleischtätschli
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Heidi Stucki aus Erlinsbach (AG) zum Rezept
  • Fleischchuglä mit Rahmsauce
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Margrit Waser aus Kerns (OW) zum Rezept
  • Siedfleischgratin
    Siedfleischgratin
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Doris Ziegler aus Seelisberg (UR) zum Rezept
  • Winterlicher Plätzligratin
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Carolin Auf der Maur aus Ingenbohl (SZ) zum Rezept
  • Rollschinkli nach Szegediner Art
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Theres Halter aus Giswil (OW) zum Rezept
  • Schneller Pfeffer aus Schweine- oder Rindfleisch
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Margrith Huber aus Fenkrieden (AG) zum Rezept
  • Gefüllte Pouletbrüstchen
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Hilda Knüsel-Schmid aus Küssnacht am Rigi (SZ) zum Rezept
  • Kaninchen-Rollbraten
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Barbara Mäder aus Winterthur (ZH) zum Rezept
  • Poulet-Päckli
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Elisabeth Steffen-Zürcher aus Grünenmatt (BE) zum Rezept
  • Pouletbrüstli
    Pouletbrüstchen
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Rita Muff aus Ruswil (LU) zum Rezept
  • Bild
    Kaninchen-Rollbraten
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Pia Wicki aus Wiggen (LU) zum Rezept
  • Schinkeneier
    Schottische Schinkeneier
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Eva Betschart-Waser aus Rickenbach bei Schwyz (SZ) zum Rezept
  • Suurs
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Annemarie Born aus Balsthal (SO) zum Rezept
  • Vully-Poulet
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Nadja Gaillet aus Mur (FR) zum Rezept
  • Neuenburger Braten
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Josette Girardin aus La-Chaux-du-Milieu (NE) zum Rezept
  • Schüsselpastete
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Erika Hubeli aus Habsburg (AG) zum Rezept
  • Hamburger
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Dorli Just aus Maienfeld (GR) zum Rezept
  • Hauptgang
    Schweinssteak mit Kräuterkruste
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Arthur Röösli aus Günikon bei Hohenrain (LU) zum Rezept
  • Margrith’s Burgundertopf
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Magrith Keller aus Grabs (SG) zum Rezept
  • Natura-Beef
    Natura-Beef à la Helen
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Helen Schmid aus Wittnau (AG) zum Rezept
  • 1
    Fleischvögel im Ofen
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Barbara Mäder aus Winterthur (ZH) zum Rezept
  • Bild
    Filetkissen
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Anni Niederberger aus Feusisberg SZ zum Rezept
  • Scharfe Pouletbrüstchen
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Katharina Stoll-Sulzberger aus Osterfingen SH zum Rezept
  • Raclette-Plätzli
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Esther Senn aus Asp(AG) zum Rezept
  • dd
    Muettis Hackbraten
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Therese Bühler-Brunner aus Wald (ZH) zum Rezept
  • Cordonbleu Baselbieter
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Antonia Rudin-Blättler aus Ziefen BL zum Rezept
  • Rindsgulasch
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Karin Frauenfelder aus Henggart ZH zum Rezept
  • Hohlsteiner Ragout
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Thérèse Sommer aus Les Reussilles (BE) zum Rezept
  • Lammgigot
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Anne-Claire Pittet aus Matran FR zum Rezept
  • Natura-Beef Braten
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Rita Zgraggen-Truttmann aus Erstfeld UR zum Rezept
  • Lammfilet im Teig
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Bäuerinnen Waadtländer aus Waadt zum Rezept
  • Hackfleisch im Blätterteig
    Hackfleisch im Blätterteig
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Vreni Arnold-Bissig aus Bürglen UR zum Rezept
  • Linsen mit Käse und Mostbröckli
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Sarah Ruch aus Salenstein (TG) zum Rezept
  • Bild
    Poulet-Wrap
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Sarah Ruch aus Salenstein (TG) zum Rezept
  • Winterrollen
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Regula Siegrist aus Meisterschwanden zum Rezept
  • Baselbieter Cordonbleu
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Antonia Rudin-Blättler aus Ziefen BL zum Rezept
  • Modelschinkenrollen
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Katharina Hirschi-Salzmann aus Trubsachen BE zum Rezept
  • Schaffleisch- Eintopf
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Magrith Keller aus Grabs (SG) zum Rezept
  • Kräuter- Hamburger
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Maya Probst aus Helfenstein, Oberhasli in Emmen (LU) zum Rezept
  • 1
    Pouletbrust im Teig
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Annemarie Eberle aus Altnau TG zum Rezept
  • 1
    Eringer Kalbsfilet im Teig
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Diana Tscherry aus Agarn (VS) zum Rezept
  • 1
    Rindfleischvögel
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Annekäthi Schluep-Bieri aus Schnottwil (SO) zum Rezept
  • Geschnetzeltes Wunder
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Monika Trachsel aus Lenk BE zum Rezept
  • Bild
    Cervelatsforellen
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Annemarie Lüthi aus Schmiedrued AG zum Rezept
  • Gefüllter Truthan
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Tanja Bisacca aus Dongio Municipio, Tessin zum Rezept
  • Bild
    Gefüllte Pouletschenkel
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Marianne Sommer aus Schlatt TG zum Rezept
  • Bild
    Hackfleisch-Plätzli oder Spiessli
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Verena Büchi-Pulfer aus Seelmatten Turbenthal, ZH zum Rezept
  • Bild
    Brätschnitten
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Jacqueline Schlegel aus Grabs SG zum Rezept
  • Bild
    Cordon bleu
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Silvia und Jolanda Stgier aus Parsonz/GR zum Rezept
  • Bild
    Geschnetzeltes Schweinefleisch
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Regula Bucheli aus Ruswil (LU) zum Rezept
  • Bild
    Rindsgeschnetzeltes
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Christa Strub aus Attelwil (AG) zum Rezept
  • Bild
    Büffelrindsplätzli
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Sonja Küchler aus Zürich zum Rezept
  • Bild
    Rinderhackbraten mit Rüebli
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Silvia Hofstetter-Walthard aus Wildhaus SG zum Rezept
  • Rindsgeschnetzeltes
    Rindsgeschnetzeltes nach feiner Art
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Ruth Zurflüh aus Riedtwil (BE) zum Rezept
  • Bild
    Schweinsfilet sous-vide (Garen im Vakuum)
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Andrea Zurbuchen aus Scheunen (BE) zum Rezept
  • Bild
    Feijoada
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Violaine de Poret aus Riaz zum Rezept
  • Bild
    Kabeljau Brandade
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Violaine de Poret aus Riaz zum Rezept
  • Bild
    Schweinsvoressen an brauner Rahmsauce
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Christine Gerber aus Adetswil ZH zum Rezept
  • Bild
    Rotwein-Geschnetzeltes
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Edith Bucher aus Inwil LU zum Rezept
  • Bild
    Gefüllter Rindsbraten
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Vreni Geiser aus Pfaffnau/LU zum Rezept