UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftHelvetia Vegetaria

Traditionelle vegetarische Küche der Schweiz

«Helvetia Vegetaria» ist das erste Kochbuch zur vegetarischen Küche der Schweiz.
Es versammelt auf 264 Seiten 150 Rezepte ausschliesslich fleischloser Gerichte aus allen Regionen der Schweiz.

Bis zum 6. Dezember 2017 erhalten Sie «Helvetia Vegetaria» zum Sonderpreis von 39.90 statt 49.90 Franken, inkl. MWST, Porto und Verpackung.

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Jahrhundertelang kochte man vor allem das,was Gemüsegarten, Feld und Wald hergaben. Ergänzt wurden die Gerichte mit reichlich Milchprodukten: Käse, Milch, Butter und Rahm. Daraus sind Klassiker wie Rösti, Fondue, Älplermagronen und Capuns, Aufläufe, Gratins und Wähen in unzähligen Varianten und natürlich auch süsse Leckereien entstanden.

 

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