UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Aepfelbröisi (Apfelrösti)

  • Bewertung unserer Leser:
  • 300 g Brot
  • 400 g Äpfel
  • 2 Stück Butter
  • 2 EL Rohrzucker

Das Brot fein schnippeln und in Butter andünsten. Herausnehmen und beiseite stellen.

Die Äpfel (Golden oder Jonathan) in feine Spalten oder in Würfel schneiden. Im Butter dünsten bis sie weich sind. Dann das Brot dazugeben und alles miteinander vermischen und zuckern.

Während 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.

gekocht von Heidi Stucki aus Erlinsbach (AG)

Rezeptbewertung

Bewegen Sie den Cursor auf die entsprechenden Symbole und klicken Sie auf die gewünschte Wertung.          

Weitere Bäuerinnen-Rezepte finden Sie auch:

Schweizer Bäuerinnen kochenEinfach-raffinierte Landküche mit den gesammelten Rezepten aus der UFA-RevueFr. 35.-
dieses Buch bestellen