UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Alpenkapern

  • Bewertung unserer Leser:
  • Löwenzahnknospen sammeln, solange sie beim Zusammendrücken noch nicht aufspringen.

In Essig zusammen mit einer Prise Salz aufkochen. Abschöpfen, in Gläser füllen. Senfkörner dazu geben. Den Essig nochmals aufkochen und die Gläser damit auffüllen. Passt prima zu Geschwellti und Aufschnitt.

gekocht von Romy Schmidt aus Bergün (GR)

Rezeptbewertung

Bewegen Sie den Cursor auf die entsprechenden Symbole und klicken Sie auf die gewünschte Wertung.          

Weitere Bäuerinnen-Rezepte finden Sie auch:

Schweizer Bäuerinnen kochenEinfach-raffinierte Landküche mit den gesammelten Rezepten aus der UFA-RevueFr. 35.-
dieses Buch bestellen