UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Aniswürfel

  • Bewertung unserer Leser:
  • 5 grosse Eier
  • 500 g Zucker
  • 1-2 EL Anissamen
  • 150 g gehackte Haselnüsse
  • 500 g Weissmehl

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Eier mit dem Zucker und dem Anis zu einer luftigen, cremigen Masse aufschlagen. Nüsse und Mehl unterrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtem Backblech verstreichen. Bei 180 °C auf der untersten Rille des Backofens, 15 bis 20 Minutenbacken. Noch warm in Würfel schneiden.

gekocht von Regula Siegrist aus Meisterschwanden

Rezeptbewertung

Bewegen Sie den Cursor auf die entsprechenden Symbole und klicken Sie auf die gewünschte Wertung.          

Weitere Bäuerinnen-Rezepte finden Sie auch:

Schweizer Bäuerinnen kochenEinfach-raffinierte Landküche mit den gesammelten Rezepten aus der UFA-RevueFr. 35.-
dieses Buch bestellen