UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Anitas Apfelmus-Schnitten

  • Anitas Apfelmus-Schnitten
  • Apfelmus
  • Apfelmus-Schnitte
  • Bewertung unserer Leser:
  • 500 g Mehl
  • 1 Päckli Backpulver
  • 200 g Zucker
  • 1 Päckli Vanillezucker
  • Zimt            
  • 250 g Butter
  • 1 EL Milch
  • 1 kg Apfelmus

Die Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Teig in zwei Hälfte teilen. Die eine Hälfte kühl stellen. Die andere Hälfte auswallen und ein Backblech damit belegen. Das Apfelmus darauf verteilen. Die andere Teighälfte an der Röstiraffel als Streusel darüber streuen.

Backen bei 180 Grad Celsius ca. 45 Minuten.

gekocht von Anita Beck aus Ramsei BE

Rezeptbewertung

Bewegen Sie den Cursor auf die entsprechenden Symbole und klicken Sie auf die gewünschte Wertung.          

Weitere Bäuerinnen-Rezepte finden Sie auch:

Schweizer Bäuerinnen kochenEinfach-raffinierte Landküche mit den gesammelten Rezepten aus der UFA-RevueFr. 35.-
dieses Buch bestellen