UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Apéro-Schrübli

  • Buchwalder
  • Buchwalder 1
  • Buchwalder 2
  • Bewertung unserer Leser:
  • 350 g Mehl
  • 2 dl Rahm
  • 3-4 Eier
  • 1 EL Öl
  • Salz, Cayenne-Pfeffer, Paprika
  • 150 g Käse (gerieben)
  • Raclettegewürz

Die Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten ruhen lassen.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Mit einem Trichter Teigspiralen in die Bratpfanne giessen. Beidseitig backen oder fritieren.

Mit Käse und Raclettegewürz bestreuen.

Bis zum Servieren warm halten.

UFA-Revue 6/08

gekocht von Ruth Buchwalder aus Liesberg BL

Rezeptbewertung

Bewegen Sie den Cursor auf die entsprechenden Symbole und klicken Sie auf die gewünschte Wertung.          

Weitere Bäuerinnen-Rezepte finden Sie auch:

Schweizer Bäuerinnen kochenEinfach-raffinierte Landküche mit den gesammelten Rezepten aus der UFA-RevueFr. 35.-
dieses Buch bestellen