UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Apéro/Vorspeisen

  • Schinkengipfeli
    Cantadou-Schinkengipfeli
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Rita Muff aus Ruswil (LU) zum Rezept
  • Bärlauch-Rollen1
    Bärlauch-Rollen
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Eva Betschart-Waser aus Rickenbach bei Schwyz (SZ) zum Rezept
  • Bild
    Quark-Dip mit Gemüse
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Silvia und Jolanda Stgier aus Parsonz/GR zum Rezept
  • Bild
    Minipastetli mit Pilzfüllung
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Silvia und Jolanda Stgier aus Parsonz/GR zum Rezept
  • Buchwalder
    Apéro-Schrübli
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Ruth Buchwalder aus Liesberg BL zum Rezept
  • Randen-Häppchen
    Randen-Häppchen
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Helen / Daniela Heller / Bucher-Rölli aus Willisau (LU / Zell (LU) zum Rezept
  • Fleischkäse-Würfel
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Helen / Daniela Heller / Bucher-Rölli aus Willisau (LU / Zell (LU) zum Rezept
  • 1
    Sandwich mit Hamburger
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Barbara Zimmermann aus Oberbalm (BE) zum Rezept
  • Salbei
    Kräuterküchlein
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Maya Probst aus Helfenstein, Oberhasli in Emmen (LU) zum Rezept
  • Sauerkraut-Rolle
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Susanne Rüegsegger aus Riggisberg (BE) zum Rezept
  • Bild
    Poulet-Terrine
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Peter Bösch aus Hallau SH zum Rezept
  • Bild
    Chäs-Chnobli-Brot
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Lydia Flachsmann aus zum Rezept