UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Apfelrösti mit Vanillecreme

  • Bewertung unserer Leser:
  • Altbackener Zopf
  • 1 Stück Butter
  • Äpfel in Schnitzen gekocht
  • Ev. Zimtzucker

Einen altbackenen Zopf in dünne Stückli schneiden. Mit Butter in der Bratpfanne leicht anrösten. Kurz vor dem Essen gekochte Apfelschnitzli beigeben. Umrühren und anrichten. Eventuell mit Zimtzucker überstreuen. Dazu gibt es kalte Vanillecreme.

gekocht von Verena Wüthrich aus Schwarzenburg

Rezeptbewertung

Bewegen Sie den Cursor auf die entsprechenden Symbole und klicken Sie auf die gewünschte Wertung.          

Weitere Bäuerinnen-Rezepte finden Sie auch:

Schweizer Bäuerinnen kochenEinfach-raffinierte Landküche mit den gesammelten Rezepten aus der UFA-RevueFr. 35.-
dieses Buch bestellen