UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Apfelrösti

  • Bewertung unserer Leser:
  • 11⁄2 kg Äpfel geschält
  • 200 g Zucker und 150 g Zimtzucker
  • 1⁄2 l Wasser
  • 500 g Brot

Äpfel mit Zucker und Wasser kochen. Das Brot fein schneiden. In der Bratpfanne mit etwas Butter rösten. Den Zimtzucker beimischen. Lagenweise in eine Gratinform schichten. Eine halbe Stunde bei ca. 2000C. überbacken.

gekocht von Imelda Ammann aus Turtmann VS

Rezeptbewertung

Bewegen Sie den Cursor auf die entsprechenden Symbole und klicken Sie auf die gewünschte Wertung.          

Weitere Bäuerinnen-Rezepte finden Sie auch:

Schweizer Bäuerinnen kochenEinfach-raffinierte Landküche mit den gesammelten Rezepten aus der UFA-RevueFr. 35.-
dieses Buch bestellen