UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Apfelsalat

  • Bewertung unserer Leser:
  • ¼ bis ½ Sellerie
  • ¾ bis ½ Apfel (Golden Delicious)
  • Joghurt
  • Salatsauce
  • Mayonnaise
  • Etwas Rohrzucker
  • Salz
  • Zitronensaft
  • Rahm, geschlagen

Den Sellerie kochen und sehr fein schneiden. Die Äpfel ebenfalls. Mit den übrigen Zutaten eine feine Sauce machen und alles miteinander vermischen. Eventuell mit Baumnüssen, Pinienkernen, Ananas oder Crevetten garnieren.

gekocht von Romy Schmidt aus Bergün (GR)

Rezeptbewertung

Bewegen Sie den Cursor auf die entsprechenden Symbole und klicken Sie auf die gewünschte Wertung.          

Weitere Bäuerinnen-Rezepte finden Sie auch:

Schweizer Bäuerinnen kochenEinfach-raffinierte Landküche mit den gesammelten Rezepten aus der UFA-RevueFr. 35.-
dieses Buch bestellen