UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Auberginen-Brotaufstrich

  • Bewertung unserer Leser:
  • 6 Auberginen
  • 2 dl Mayonnaise
  • 1 Zwiebel
  • Salz und Pfeffer

Die Auberginen ohne Öl rösten bis sie ein bisschen schwarz sind.Schälen und dann mit einem Wiegemesser sehr fein schneiden. Die Mayonnaise und die sehr fein gehackte Zwiebel dazu mischen. Würzen. Der Brotaufstrich einen halben Tag im Kühlschrank ruhen lassen.

gekocht von Pauline Crétin aus Develier (JU)

Rezeptbewertung

Bewegen Sie den Cursor auf die entsprechenden Symbole und klicken Sie auf die gewünschte Wertung.          

Weitere Bäuerinnen-Rezepte finden Sie auch:

Schweizer Bäuerinnen kochenEinfach-raffinierte Landküche mit den gesammelten Rezepten aus der UFA-RevueFr. 35.-
dieses Buch bestellen