UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Avocado-Apfel Salat

  • Bewertung unserer Leser:
  • 1 Avocado
  • 1 Apfel
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Die Avocado und den Apfel rüsten und beides in feine Scheiben schneiden.

Auf einem Teller die Avocado- und Apfelscheiben abwechselnd fächerartig anrichten.

Essig, Öl und Zitronensaft gut miteinander verrühren oder in einem Shaker schütteln und über den Salat träufeln. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und sofort servieren.

gekocht von Silvia Hofstetter-Walthard aus Wildhaus SG

Rezeptbewertung

Bewegen Sie den Cursor auf die entsprechenden Symbole und klicken Sie auf die gewünschte Wertung.          

Weitere Bäuerinnen-Rezepte finden Sie auch: