UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Bärlauch-Rollen

  • Bärlauch-Rollen1
  • Bärlauch-Rollen2
  • Bewertung unserer Leser:
  • 0.5 dl Rahm
  • 50 g Bärlauch, gehackt
  • 100 g Tilsiter, gerieben
  • Salz, Pfeffer, wenig Cayennepfeffer
  • 1 dl Rahm, geschlagen
  • 9 Tranche Bergkäse, gehobelt
  • 9 Tranche Trockenfleisch
  • Salat oder Bärlauchblätter

Rahm, Bärlauch und Tilsiter mit einer Gabel gut mischen. Würzen. Schlagrahm darunterziehen.

Die Käsestreifen auf ein Brettli auslegen. Mit je einer Tranche Trockenfleisch belegen. Die Bärlauchfüllung darauf verstreichen und einrollen.

Kühl stellen.

gekocht von Eva Betschart-Waser aus Rickenbach bei Schwyz (SZ)

Rezeptbewertung

Bewegen Sie den Cursor auf die entsprechenden Symbole und klicken Sie auf die gewünschte Wertung.          

Weitere Bäuerinnen-Rezepte finden Sie auch:

Schweizer Bäuerinnen kochenEinfach-raffinierte Landküche mit den gesammelten Rezepten aus der UFA-RevueFr. 35.-
dieses Buch bestellen