UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Cordonbleu Baselbieter

  • Bewertung unserer Leser:
  • 1 Apfel
  • 1 EL Butter
  • wenig Zimt
  • 2 EL Vollrahm
  • 4 Schinkentranchen
  • 4 Kalbsplätzli à 70 g aufgeschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • Mehl
  • 1 Ei
  • Paniermehl
  • 3 EL Sonnenblumenöl

Den Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Im Butter andünsten und Zimt und Vollrahm darüber geben. Kurz erwärmen und auskühlen lassen.

In Kalbsplätzli und Schinkentranche die Apfelfüllung geben und mit einem Zahnstocher schliessen. Würzen.

Fleisch panieren und goldgelb braten.

gekocht von Antonia Rudin-Blättler aus Ziefen BL

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