UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Bauer Becks Beeri Gratin

  • Bewertung unserer Leser:
  • Löffelbiskuits
  • 600 g Beeren (Johannis- oder Himbeeren)
  • 250 g Quark
  • 2.5 dl Rahm
  • 1-2 dl Milch
  • 3 Eier
  • 150 g Zucker

Gratinform mit Löffelbisquits belegen. Darauf die Beeren verteilen. Die übrigen Zutaten zu einem Gus mischen und über die Beeren geben. Backen: 30 Minuten bei 180º Celsius goldbraun backen. Eventuell mit Puderzucker bestreuen. Alternative: Statt Löffelbiskuits Zwieback, trockenes Zopf- oder Weissbrot verwenden. Zum Belegen eignen sich auch Äpfel, Zwetschgen, Rhabarber oder andere Saisonfrüchte.

gekocht von Anita Beck aus Ramsei BE

Rezeptbewertung

Bewegen Sie den Cursor auf die entsprechenden Symbole und klicken Sie auf die gewünschte Wertung.          

Weitere Bäuerinnen-Rezepte finden Sie auch:

Schweizer Bäuerinnen kochenEinfach-raffinierte Landküche mit den gesammelten Rezepten aus der UFA-RevueFr. 35.-
dieses Buch bestellen