UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Beeren-Tiramisu

  • 1
  • Bewertung unserer Leser:
  • 2 Eier
  • 4 EL Zucker
  • 250 g Mascarpone
  • 150 g Blanc battu
  • Beeren (frische oder gefrorene)
  • 1 Paket Löffelbiskuit
  • Holunderblütensirup

Eigelb und 2 EL Zucker schaumig rühren. Mascarpone, Blanc battu und 4 EL Holunderblütensirup beifügen. Eiweiss mit 2 EL Zucker steif schlagen und vorsichtig darunter ziehen.

1 dl Holunderblütensirup mit ½ dl Wasser verdünnen und vorsichtig jedes Löffelbiskuit eintauchen und damit eine breite Schüssel belegen. Beeren  darübergeben. Mit der Hälfte der Creme bestreichen. Wieder eine  Schicht Löffelbiskuit, eine Schicht Beeren, eine Schicht Creme.

Kühlstellen. Dekorieren und geniessen.

gekocht von Colette Charrière aus Riaz (FR)

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