UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Beilagen

  • Pizzoccheri
    Pizzoccheri
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Erna Salis aus Bivio (GR) zum Rezept
  • Gelbe-Rüben-Stock
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Thérèse Sommer aus Les Reussilles (BE) zum Rezept
  • Grischuns Knöpfli
    Grischuns Knöpfli
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Dorli Just aus Maienfeld (GR) zum Rezept
  • Schnittknoblauch-Pesto
    Schnittknoblauch- Pesto
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Sofie Hengartner- Zemp aus Ifenthal/Hauenstein (SO) zum Rezept
  • ofenrösti
    Ofenrösti
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Annemarie Siegenthaler aus Münsingen (BE) zum Rezept
  • Verkleidete Gschwellti
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Theres Halter aus Giswil (OW) zum Rezept
  • Curryknöpfli
    Curryknöpfli
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Rita Muff aus Ruswil (LU) zum Rezept
  • Alpenkapern
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Romy Schmidt aus Bergün (GR) zum Rezept
  • Boor-Rys für 8 Personen
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Brigitte Arnold-Gisler aus Spiringen (UR) zum Rezept
  • Bild
    Güniker Zmorgemüesli
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Bernadette Bühler-Knüsel aus Hohenrain (LU) zum Rezept
  • Gottis Nudeln
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Alice Bühlmann aus Neuenkirch (LU) zum Rezept
  • Auberginen-Brotaufstrich
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Pauline Crétin aus Develier (JU) zum Rezept
  • Bild
    Ofenkartoffeln
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Silvia und Jolanda Stgier aus Parsonz/GR zum Rezept
  • Kürbis-Steinpilz- Lasagne
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Astrid Berweger aus Bietenholz-Effretikon (ZH) zum Rezept
  • Kürbisrisotto
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Astrid Berweger aus Bietenholz-Effretikon (ZH) zum Rezept
  • Kürbiskonfitüre
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Astrid Berweger aus Bietenholz-Effretikon (ZH) zum Rezept
  • Gemüsereis
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Anni Niederberger aus Feusisberg SZ zum Rezept
  • Kartoffelgratin mit Knobli
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Karin Frauenfelder aus Henggart ZH zum Rezept
  • Ofen- Kartoffeln
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Rita Zgraggen-Truttmann aus Erstfeld UR zum Rezept
  • Pastapfanne
    Bohnenkraut Pesto
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Bäuerinnen Waadtländer aus Waadt zum Rezept
  • Zucchetti-Sauce
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Bäuerinnen Waadtländer aus Waadt zum Rezept
  • Gemüsevielerlei aus dem Wok
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Cornelia Renfer aus Lindau ZH zum Rezept
  • Senfkartoffeln
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Yvonne Schmidig aus Ried bei Muotathal zum Rezept
  • Hindärsi Magäroonä
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Yvonne Schmidig aus Ried bei Muotathal zum Rezept
  • Landjägerkartoffeln
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Rita Gut-Murer aus Ennetmoos NW zum Rezept
  • Kürbisrösti
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Annemarie Peter aus Attikon ZH zum Rezept
  • Kürbiswähe
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Annemarie Peter aus Attikon ZH zum Rezept
  • Kürbispizza
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Annemarie Peter aus Attikon ZH zum Rezept
  • 1
    Salbeisauce
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Anita Keller-Jutzi aus Schweizersholz (TG) zum Rezept
  • Resten-Tätschli
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Susanne Rüegsegger aus Riggisberg (BE) zum Rezept
  • Ofenguck
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Brigitte Meier aus Ellikon an der Thur (ZH) zum Rezept
  • Spiralnüdeli- Eintopf mit Bohnen und Pesto
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Bernadette Bühler-Knüsel aus Hohenrain (LU) zum Rezept
  • Champignonssauce
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Diana Tscherry aus Agarn (VS) zum Rezept
  • Kartoffeltaler
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Diana Tscherry aus Agarn (VS) zum Rezept
  • Capuns
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Anny Schamaun aus Davos-Platz GR zum Rezept
  • Kürbisplätzli
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Barbara Dürr-Bruhin aus Gams SG zum Rezept
  • Bild
    Lauch-Lasagne
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Bäuerinnen Obwaldner aus Obwladen zum Rezept
  • Bild
    Süsse Gewürzmischung
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Monique Fleury aus Alle (JU) zum Rezept
  • Bild
    Weingelee
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Monique Fleury aus Alle (JU) zum Rezept
  • Bild
    Polentaschnitten an Tomatensauce
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Brigitte Lang-Pfister aus Herlisberg LU zum Rezept
  • Bild
    Knöpfli mit Schnittlauchpesto
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Esther Stauffacher aus Nesslau / St. Gallen zum Rezept
  • Bild
    Maluns
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Migga Falett aus Bergün GR zum Rezept
  • Bild
    Joghurt
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Frieda Steffen aus Andermatt UR zum Rezept
  • Bild
    Bratbutter
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Frieda Steffen aus Andermatt UR zum Rezept
  • Quark
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Frieda Steffen aus Andermatt UR zum Rezept
  • Bild
    Wiesenkräuter-Kartoffeln
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Verena Büchi-Pulfer aus Seelmatten Turbenthal, ZH zum Rezept
  • Bild
    Kartoffeln geschmort in Alufolie
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Christine Gerber aus Adetswil ZH zum Rezept