UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Birne in Rotwein

  • Bild
  • Bewertung unserer Leser:
  • ½ dl Rotwein
  • 6 Birnen
  • Glühweingewürz

Am Vortag zubereiten.

Die Birnen schälen und halbieren. Den Rotwein mit dem Glühweingewürz vorsichtig erhitzen. Die Birnen köcheln lassen bis sie halbweich sind. Im Sud zugedeckt ziehen lassen.

Anrichten Die Birne fächerförmig einschneiden und vorsichtig zusammen mit je drei Parfaitkugeln auf dem Mürbeteigstern arrangieren (siehe übrige Rezepte von Silvia Stgier).

UFA-Revue 12/2009

gekocht von Silvia und Jolanda Stgier aus Parsonz/GR

Rezeptbewertung

Bewegen Sie den Cursor auf die entsprechenden Symbole und klicken Sie auf die gewünschte Wertung.          

Weitere Bäuerinnen-Rezepte finden Sie auch:

Schweizer Bäuerinnen kochenEinfach-raffinierte Landküche mit den gesammelten Rezepten aus der UFA-RevueFr. 35.-
dieses Buch bestellen