UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Blechkuchen

  • Bewertung unserer Leser:

Kuchen

  • 3 Tassen Mehl
  • 1 1⁄2 Tasse Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 6 EL Schoggipulver
  • 1 Päckli Backpulver
  • 3 Eier
  • 1 1⁄2 Tasse Milch
  • 200 g Butter
Glasur
  • 200 g Puderzucker
  • 3 EL starker Kaffee
  • 1 Päckli Vanillezucker
  • 3 EL Schoggipulver
  • 50 g Butter flüssig

Kuchen
Alle Zutaten verrühren. Auf eingefettes Blech geben. Backen: 1800 C°, ca. 20 Minuten.

Glasur
Den noch heissen Kuchen mit der Glasur bestreichen.

gekocht von Christine Z’Rotz aus Gorgier NE

Rezeptbewertung

Bewegen Sie den Cursor auf die entsprechenden Symbole und klicken Sie auf die gewünschte Wertung.          

Weitere Bäuerinnen-Rezepte finden Sie auch:

Schweizer Bäuerinnen kochenEinfach-raffinierte Landküche mit den gesammelten Rezepten aus der UFA-RevueFr. 35.-
dieses Buch bestellen