UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Blitz-Beeren-Rahmglacé

  • Bild
  • Bewertung unserer Leser:
  • 300 g Himbeeren, tiefgekühlt
  • 2.5 dl Rahm
  • 3 EL Puderzucker
  • 3 Tr. Zitronensaft

Alle Zutaten in einen Massbecher oder Mixerglas füllen. Mit dem Stabmixer zu einer breiigen Masse mixen. Eventuell etwas Flüssigkeit und Zucker zugeben.

Nocken formen. Es entsteht ein Glace mit der Konsistenz von Softeis.

Sofort servieren oder bis zur Verwendung tiefkühlen. Vor dem Essen antauen lassen.

gekocht von Jacqueline Schlegel aus Grabs SG

Rezeptbewertung

Bewegen Sie den Cursor auf die entsprechenden Symbole und klicken Sie auf die gewünschte Wertung.          

Weitere Bäuerinnen-Rezepte finden Sie auch:

Schweizer Bäuerinnen kochenEinfach-raffinierte Landküche mit den gesammelten Rezepten aus der UFA-RevueFr. 35.-
dieses Buch bestellen