UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Brot

  • Knopfbrot
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Pia Wicki aus Wiggen (LU) zum Rezept
  • Nillon-Brot
    Nillon-Brot
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Nathalie Blanc aus Corcelles-sur-Chavornay VD zum Rezept
  • Dinkel-Wurzelbrot
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Lotti Baumann aus Beinwil am See (AG) zum Rezept
  • Chuchaule (Safranbrot)
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Antonia Schneuwly-Kaeser aus Bösingen FR zum Rezept
  • Speckbrötli
    Speckbrötli
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Käthy Hürzeler aus Grod/Däniken (SO) zum Rezept
  • 1
    Knopfbrot
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Bernadette Bühler-Knüsel aus Hohenrain (LU) zum Rezept
  • Bild
    Sellerie auf Vollkornbrot
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Sarah Ruch aus Salenstein (TG) zum Rezept
  • Kürbisbrot
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Annemarie Peter aus Attikon ZH zum Rezept
  • 1
    Speckbrot
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Annemarie Eberle aus Altnau TG zum Rezept
  • Vorteig für Hefegebäck
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Bernadette Bühler-Knüsel aus Hohenrain (LU) zum Rezept
  • Bild
    Grittibenz
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Regula Knöpfel aus Gossau SG zum Rezept
  • Zwiebel- Speckweggen
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Lydia Flachsmann-Baumgartner aus Ossingen (ZH) zum Rezept
  • Chnoblibrot
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Lydia Flachsmann-Baumgartner aus Ossingen (ZH) zum Rezept
  • Bild
    Käferbrötchen
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Jacqueline Affolter aus Wynigen BE zum Rezept
  • Bild
    Zopf mit Rahm
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Frieda Steffen aus Andermatt UR zum Rezept
  • Bild
    Vrenis Urdinkelbrot
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Verena Heller aus Unterstammheim ZH zum Rezept