UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Burghofer Nusskuchen

  • Bewertung unserer Leser:
  • 1 runder Blätterteig
  • 1 Joghurtbecher Zucker
  • 1 Joghurtbecher Rahm oder Halbrahm
  • 1 Ei
  • 1 leicht gehäufter KL Zimt
  • 125 g Baumnüsse
  • 125 g Haselnüsse oder Mandeln

Alle Zutaten vermischen und auf den Blätterteig geben. Backen bei 180°C. 20 bis 30 Minuten.

gekocht von Lydia Flachsmann-Baumgartner aus Ossingen (ZH)

Rezeptbewertung

Bewegen Sie den Cursor auf die entsprechenden Symbole und klicken Sie auf die gewünschte Wertung.          

Weitere Bäuerinnen-Rezepte finden Sie auch:

Schweizer Bäuerinnen kochenEinfach-raffinierte Landküche mit den gesammelten Rezepten aus der UFA-RevueFr. 35.-
dieses Buch bestellen