UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Cantadou-Schinkengipfeli

  • Schinkengipfeli
  • Bewertung unserer Leser:
  • 2 Blätterteig rund (ausgewallt)
  • 1 Cantadou Knoblauch/Kräuter Frischkäse
  • 100 g Schinken
  • 1 Eigelb
  • 1 EL Rahm

Den Schinken fein schneiden, mit dem Cantadou und einem Löffel Rahm zu einer streichfähigen Masse vermischen. Den runden Blätterteig in 16 gleich grosse Dreiecke schneiden. Je einen Kaffeelöffel Füllung im breiteren Teil des Dreieck verteilen. Das Dreieck von der breiten Seite her einrollen und auf ein Backblech legen. Mit Eigelb bestreichen und bei 1800 Celsius 20 Minuten backen.

gekocht von Rita Muff aus Ruswil (LU)

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