UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Capuns

  • Bewertung unserer Leser:

Füllung:

  • 300 g Mehl
  • 1 KL Salz
  • 3 Eier
  • 11⁄2 dl Milchwasser
  • 1 Bund Schnittlauch geschnitten
  • 1 Bund Petersilie geschnitten
  • Rosmarin
  • 1 kleine Zwiebel gehackt
  • 50 g Speckwürfeli
  • 100 g Salsiz oder Landjäger

Sauce:

  • 1 EL Butter
  • 2–2 1⁄2 dl Gemüsebouillon
  • 2–2 1⁄2 dl Rahm
  • Pfeffer

Aus Mehl, Salz, Eier und Milchwasser einen Spätzliteig machen und die restlichen Zutaten daruntermischen. Ca. 16 Mangoldblätter kurz blanchieren. Abkühlen. Auslegen und auf jedes Mangold-Blatt Füllung geben. Zu Päckli aufrollen. In Butter anbraten und in eine Gratinform füllen.

gekocht von Anny Schamaun aus Davos-Platz GR

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