UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Chriesi-Drink

  • Bild
  • Bewertung unserer Leser:
  • 200 g Kirschen
  • 150 g Rahmquark
  • 6 dl Milch
  • 1 Päckli Vanillezucker
  • 3 EL Rohzucker (oder Honig)

Die Kirschen entsteinen, dabei den Saft auffangen.

Die Kirschen mit Quark, der Milch und dem Saft im Mixer pürieren. Zucker und Vanillezucker zufügen.

Gut verrühren und kalt geniessen.

gekocht von Erika Bütler aus Steinhausen ZG

Rezeptbewertung

Bewegen Sie den Cursor auf die entsprechenden Symbole und klicken Sie auf die gewünschte Wertung.          

Weitere Bäuerinnen-Rezepte finden Sie auch:

Schweizer Bäuerinnen kochenEinfach-raffinierte Landküche mit den gesammelten Rezepten aus der UFA-RevueFr. 35.-
dieses Buch bestellen