UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Chuchaule (Safranbrot)

  • Bewertung unserer Leser:
  • 550 g Weissmehl
  • 80 g Zucker
  • 1 KL Salz
  • 40 g Butter
  • 3 dl Milch
  • 30 g Hefe
  • 1 Prise Safran

Alle Zutaten zu einem weichen Hefeteig verarbeiten. Teig aufgehen lassen. Zwei runde Brote formen und auf ein Kuchenblech legen. Ein Eigelb und ein Esslöffel Wasser verrühren. Den Teig damit zweimal bestreichen. Teig rhombusartig einschneiden. Brot in den kalten Ofen schieben.

Backzeit: 20 Min. à 1500 C. , 30 Min. à 2000 C.

gekocht von Antonia Schneuwly-Kaeser aus Bösingen FR

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