UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Conteser Böcke

  • Bewertung unserer Leser:
  • 8 Eier
  • 200 g Mehl
  • Salz
  • Milchwasser
  • Backfett

Weinsauce:

  • 1⁄2 l Wein
  • 2 dl Wasser
  • 100 g Zucker
  • 1 Zimtstengel

Sechs Eier hart kochen und schälen. Aus den übrigen zwei Eiern, Mehl,
Salz und Milchwasser einen dickflüssigen Omelettenteig herstellen. Die gekochten Eier hineintauchen, im Fett oder Öl schwimmend backen, herausnehmen, in den Teig tauchen und wieder backen bis der ganze Teig aufgebraucht ist.

Weinsauce:
Alle Zutaten zusammen aufkochen und
heiss zu Conteser Böcke servieren.
Katharina Juon bevorzugt allerdings eine
Tomatensauce zusammen mit Kabis-
und Rübligemüse als Beilage.

gekocht von Katharina Juon aus Safiental (GR)

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