UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Cookies

  • Cookies
  • Bewertung unserer Leser:
  • 300 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 200 g Rohzucker
  • 2 KL Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 400 g Weissmehl
  • 2 KL Backpulver
  • 2 Prisen Salz
  • 200 g gemahlene Haselnüsse
  • 320 g Schoggiwürfeli

Butter und Zucker schaumig rühren.

Eier nach und nach beigeben sowie die übrigen Zutaten.

Teig kühl stellen.

Rollen von ca. 3 cm Durchmesser formen und tiefkühlen.

Rollen wenig auftauen lassen und 5 mm dicke Scheiben schneiden.

Bei 180 Grad Heissluft 10 bis 12 Minuten backen.

gekocht von Margrith Spycher aus Uebeschi BE

Rezeptbewertung

Bewegen Sie den Cursor auf die entsprechenden Symbole und klicken Sie auf die gewünschte Wertung.          

Weitere Bäuerinnen-Rezepte finden Sie auch:

Schweizer Bäuerinnen kochenEinfach-raffinierte Landküche mit den gesammelten Rezepten aus der UFA-RevueFr. 35.-
dieses Buch bestellen