UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Emilies Käsekuchen

  • Bewertung unserer Leser:
  • 300 g Kuchenteig
  • 400 g Greyerzerkäse, Alpkäse oder Reibkäse
  • 2 Kartoffeln
  • 2 Eier
  • 2 dl Milch
  • 4 EL Jogurt nature
  • 2 KL Maizena
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat oder italienische Kräutermischung
  • Zwiebelringe

Das Kuchenblech mit dem Teig belegen. Eier, Milch, Jogurt, Maizena und die Gewürze miteinander verrühren. Den Käse und die geschälten, rohen Kartoffeln mit der Bircherraffel reiben und unter die Eier-Milch-Mischung geben. Nach Belieben Zwiebelringe darauf legen.

Bei 200º Celsius etwa 40 Minuten backen.

UFA-Revue 4/2006

gekocht von Doris Ziegler aus Seelisberg (UR)

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