UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Filetkissen

  • Bild
  • Bild
  • Bild
  • Bild
  • Bewertung unserer Leser:
  • 1 Paket Blätterteig
  • 1 Schweinefilet
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • Bratspeck
  • 1 EL Bratfett
  • 1 Eigelb

Das Schweinefilet in 3 cm dicke Stücke schneiden. Würzen. Je eine Tranche Bratspeck um jedes Stück wickeln. Fleisch kurz anbraten und auskühlen.

Den Blätterteig auswallen und in 12 cm grosse Quadrate schneiden. Den Rand mit Eigelb bestreichen und mit einem Filetstück belegen.

Bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

Variante: Gedämpfte Lauchstreifen auf dem Blätterteig verteilen und das Filetstück darauf setzen.

gekocht von Anni Niederberger aus Feusisberg SZ

Rezeptbewertung

Bewegen Sie den Cursor auf die entsprechenden Symbole und klicken Sie auf die gewünschte Wertung.          

Weitere Bäuerinnen-Rezepte finden Sie auch:

Schweizer Bäuerinnen kochenEinfach-raffinierte Landküche mit den gesammelten Rezepten aus der UFA-RevueFr. 35.-
dieses Buch bestellen