UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Gemüse

  • Rüebli-Chochete
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Felicitas Fasel-Furrer aus Bürchen (VS) zum Rezept
  • Wildkräuter-Spinat
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Ida Planzer aus Altdorf (UR) zum Rezept
  • Gemüse-Couscous
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Nadja Gaillet aus Mur (FR) zum Rezept
  • Peperonata
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Dorli Just aus Maienfeld (GR) zum Rezept
  • Bild
    Blaukabis
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Silvia und Jolanda Stgier aus Parsonz/GR zum Rezept
  • Hauptgang
    Birnenkroketten
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Arthur Röösli aus Günikon bei Hohenrain (LU) zum Rezept
  • Röstipizza
    Röstipizza
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Helen Schmid aus Wittnau (AG) zum Rezept
  • 1
    Fleischvögel im Ofen
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Barbara Mäder aus Winterthur (ZH) zum Rezept
  • dd
    Muettis Hackbraten
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Therese Bühler-Brunner aus Wald (ZH) zum Rezept
  • Tomaten- Zucchetti-Gratin
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Silvia Oggenfuss aus Termen (VS) zum Rezept
  • Zwiebel-Dinkel- Gratin
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Margit Trittibach aus Oberbalm (BE) zum Rezept
  • Linsen mit Käse und Mostbröckli
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Sarah Ruch aus Salenstein (TG) zum Rezept
  • Bild
    Sellerie auf Vollkornbrot
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Sarah Ruch aus Salenstein (TG) zum Rezept
  • Bild
    Poulet-Wrap
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Sarah Ruch aus Salenstein (TG) zum Rezept