UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Frischkäsesalat

  • Bewertung unserer Leser:
  • 300 g Frischkäse
  • 1 Knoblauchzehe
  • Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer
  • Nussöl

Frischkäse in Würfel schneiden. Würzen.

Schnittlauch fein schneiden und Knoblauch pressen und dazu geben. Mit Nussöl übergiessen.

Servieren auf grünem Salat.

 

UFA-Revue 06/08

gekocht von Ruth Buchwalder aus Liesberg BL

Rezeptbewertung

Bewegen Sie den Cursor auf die entsprechenden Symbole und klicken Sie auf die gewünschte Wertung.          

Weitere Bäuerinnen-Rezepte finden Sie auch:

Schweizer Bäuerinnen kochenEinfach-raffinierte Landküche mit den gesammelten Rezepten aus der UFA-RevueFr. 35.-
dieses Buch bestellen