UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Backen pikant

  • Totché
    Totché
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Thérèse Sommer aus Les Reussilles (BE) zum Rezept
  • Alpkäse-Soufflé
    Alpkäse-Soufflé
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Ester Monaco aus Gerra Gambarogno (TI) zum Rezept
  • Dinkelzopf
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Christine Durrer-Truffer aus Kerns (OW) zum Rezept
  • Polenta-Pizza
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Katharina Juon aus Safiental (GR) zum Rezept
  • Speckzopf
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Heidi Stucki aus Erlinsbach (AG) zum Rezept
  • Emilies Käsekuchen
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Doris Ziegler aus Seelisberg (UR) zum Rezept
  • Omelettenpizza
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Alice Bühlmann aus Neuenkirch (LU) zum Rezept
  • Kartoffelgratin
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Dorli Just aus Maienfeld (GR) zum Rezept
  • Belper Knolle
    Gemüse-Hefezopf
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Margrit Haldemann aus Gurzelen/BE zum Rezept
  • Pikante Ribelmaiswähe
    Pikante Ribelmaiswähe
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Magrith Keller aus Grabs (SG) zum Rezept
  • Röstinäschtli
    Röstinäschtli
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Helen Schmid aus Wittnau (AG) zum Rezept
  • Bölletünne
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Gabi Werner-Oetiker aus Merishausen (SH) zum Rezept
  • Birnweggen
    Birnweggen
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Käthy Hürzeler aus Grod/Däniken (SO) zum Rezept
  • Doppelstöckige Pastete
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Vreni Arnold-Bissig aus Bürglen UR zum Rezept
  • Aniswürfel
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Regula Siegrist aus Meisterschwanden zum Rezept
  • 1
    Ofenkuchen (Ofengugg)
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Magrith Keller aus Grabs (SG) zum Rezept
  • Conteser Böcke
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Katharina Juon aus Safiental (GR) zum Rezept
  • 1
    Fleischkäse mit Apfelherz
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Annemarie Eberle aus Altnau TG zum Rezept
  • 1
    Apfelbrot
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Annemarie Eberle aus Altnau TG zum Rezept
  • Bild
    Chläusli aus Lebkuchenteig
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Regula Knöpfel aus Gossau SG zum Rezept
  • Orgelpfeifen
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Maria Schätti aus Tuggen SZ zum Rezept
  • Alpkäse-Wirz-Wähe
    Bewertung unserer Leser:
    gekocht von Rahel Beglinger aus Mollis/Glarus zum Rezept