UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Gemüse-Couscous

  • Bewertung unserer Leser:
  • 250 gr Couscous
  • 2.5 dl Wasser
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Salz
  • ca. 1 Stunde einweichen (oder gemäss Packungsanleitung)
  • ca. 300 gr Gemüse (Saisongerecht: Rübli, Sellerie, Kabis, Lauch, Peperoni, Zucchetti)
  • 2 Knoblauchzehen

Olivenöl in Pfanne heiss werden lassen. Gemüse und Knoblauch fein zerschneiden und an andämpfen. Wenn das Gemüse weich ist, den aufgeweichten Couscous dazugeben und kurz mitdämpfen.

gekocht von Nadja Gaillet aus Mur (FR)

Rezeptbewertung

Bewegen Sie den Cursor auf die entsprechenden Symbole und klicken Sie auf die gewünschte Wertung.          

Weitere Bäuerinnen-Rezepte finden Sie auch:

Schweizer Bäuerinnen kochenEinfach-raffinierte Landküche mit den gesammelten Rezepten aus der UFA-RevueFr. 35.-
dieses Buch bestellen