UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Gemüsereis

  • Bewertung unserer Leser:
  • 1 EL Öl oder Fett
  • 1 Zwiebel
  • 300 g Gemüse (z.B. Rüebli, Lauch, Broccoli, Peperoni)
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 200 g Langkornreis

Das Gemüse fein schneiden und andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Den Reis beifügen und 20 Minuten kochen lassen.

gekocht von Anni Niederberger aus Feusisberg SZ

Rezeptbewertung

Bewegen Sie den Cursor auf die entsprechenden Symbole und klicken Sie auf die gewünschte Wertung.          

Weitere Bäuerinnen-Rezepte finden Sie auch:

Schweizer Bäuerinnen kochenEinfach-raffinierte Landküche mit den gesammelten Rezepten aus der UFA-RevueFr. 35.-
dieses Buch bestellen