UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Kartoffelgratin mit Knobli

  • Bewertung unserer Leser:
  • 6–7 rohe Kartoffeln
  • 3–4 Knoblauchzehen
  • 5 dl Rahm
  • Aromat, Pfeffer, Chili
  • ev. wenig Milch

Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. In eine Gratinform schichten.

Den Knoblauch hacken und darüber streuen.

Würzen mit Aromat, Pfeffer, Chili. Mit Rahm übergiessen.

Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C. ca. 45 Min. backen. Nach ca. 30 Min. überprüfen, ob der Rahm eingekocht ist, eventuell etwas Milch nachgiessen.

gekocht von Karin Frauenfelder aus Henggart ZH

Rezeptbewertung

Bewegen Sie den Cursor auf die entsprechenden Symbole und klicken Sie auf die gewünschte Wertung.          

Weitere Bäuerinnen-Rezepte finden Sie auch: