UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Geschnetzeltes Schweinefleisch

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für 4 Personen

  • 40 g getrocknete oder
  • 200 g frische Steinpilze
  • 2 EL Bratbutter
  • 600 g geschnetzeltes Schweinefleisch,
  • nicht zu fein geschnitten
  • 2 dl Rotwein
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 2 dl Saucenrahm
  • 40 g getrocknete Tomaten

Getrocknete Steinpilze in Wasser einlegen, bzw. frische Steinpilze rüsten.
Fleisch in Bratbutter gut anbraten, mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen. Das Einweichwasser von den Steinpilzen dazu geben und ebenfalls einkochen lassen. Die Steinpilze beifügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Am Schluss den Saucenrahm zugeben und nochmals abschmecken. Die getrockneten Tomaten in feine Würfel schneiden und darüber streuen. Dazu passen Quarkspätzli.

gekocht von Regula Bucheli aus Ruswil (LU)

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