UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Götterspeise à la Born

  • Bewertung unserer Leser:
  • Kuchenbiskuit
  • Rumtopfsaft
  • Vanillecreme
  • Beeren, Früchte je nach Saison

Biskuit mit Rumtopfsaft tränken und in kleine Vierecke schneiden. Lagenweise Biskuit, Früchte, Vanillecreme in eine Schüssel einfüllen. Kühlstellen. Mit Schlagrahm garnieren.

gekocht von Annemarie Born aus Balsthal (SO)

Rezeptbewertung

Bewegen Sie den Cursor auf die entsprechenden Symbole und klicken Sie auf die gewünschte Wertung.          

Weitere Bäuerinnen-Rezepte finden Sie auch:

Schweizer Bäuerinnen kochenEinfach-raffinierte Landküche mit den gesammelten Rezepten aus der UFA-RevueFr. 35.-
dieses Buch bestellen