UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Gottis Nudeln

  • Bewertung unserer Leser:

 

  • 1 EL Öl
  • ½ gehackte Zwiebel
  • 1 gehackte Knoblauchzehe
  • 200 g Champignons
  • 300 g Hackfleisch
  • ½ dl Rotwein
  • 1 KL Zitronensaft
  • 5 dl Bouillon
  • Salz, Pfeffer
  • 250 g schmale Nudeln
  • 1 dl Rahm
  • 1 dl Joghurt Nature
  • Peterli

Zwiebeln und Knoblauch hacken und dämpfen. Die Champignons und das Hackfleisch mitdämpfen. Mit Rotwein, Zitronensaft und Bouillon ablöschen. Würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Nudeln beigeben und zugedeckt weich kochen. Vor dem Anrichten Rahm und Joghurt beigeben (nicht kochen). Mit Petersilie bestreuen.

gekocht von Alice Bühlmann aus Neuenkirch (LU)

Rezeptbewertung

Bewegen Sie den Cursor auf die entsprechenden Symbole und klicken Sie auf die gewünschte Wertung.          

Weitere Bäuerinnen-Rezepte finden Sie auch:

Schweizer Bäuerinnen kochenEinfach-raffinierte Landküche mit den gesammelten Rezepten aus der UFA-RevueFr. 35.-
dieses Buch bestellen