UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Griessauflauf

  • Bewertung unserer Leser:
  • Griessbrei
  • 3 Eier
  • 200 g geriebener Käse (Emmentaler, Greyerzer)
  • 200 g Speckwürfel
  • Pfeffer, Salz, Muskatnuss

Griessbrei gemäss Packungsanleitung oder Kochbuch herstellen. Etwas erkalten lassen. Die Eier trennen. Die Eigelb darunter ziehen. Den geriebenen Emmentaler oder Greyerzer einrühren. Speckwürfel anbraten und beifügen. Eiweiss steif schlagen und darunter ziehen. Würzen. Backen: 40 Minuten bei 180º Celsius. Sobald die Oberfläche goldbraun ist, zusammen mit einem gemischten Salat servieren.

gekocht von Thérèse Sommer aus Les Reussilles (BE)

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