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Hackfleisch im Blätterteig

  • Hackfleisch im Blätterteig
  • Bewertung unserer Leser:
  • 750 g Hackfleisch
  • Gewürz für Fleisch
  • Salz
  • 2 Eier
  • 2 dl Rahm
  • 4 gekochte, geschälte Kartoffeln
  • 250 g geriebener Käse
  • 500 g Blätterteig
  • 1 Eigelb

Das Hackfleisch würzen. Die Eier verklopfen und mit dem Rahm zur Hackfleischmasse geben. Die Kartoffeln darunter raffeln. Den Käse mit vermischen und gut vermengen. Den Blätterteig nicht zu dünn auswallen. Fleischmasse in die Mitte legen und den Teig darüber zusammenschlagen. Dieses Päckchen umgekehrt auf das Backblech legen, so dass die Naht unten ist. Mit der Gabel einstechen und mit gesalzenem Eigelb bestreichen. Backzeit ca. 40 Minuten bei 200 °C. Am Besten passt dazu Salat.

gekocht von Vreni Arnold-Bissig aus Bürglen UR

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