UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Hackfleisch-Plätzli oder Spiessli

  • Bild
  • Bewertung unserer Leser:
  • 500 – 600 g Hackfleisch
  • 60 – 80 g Haferflocken
  • 2 Eier
  • ½ Zwiebel, fein gehackt
  • 50 g Paniermehl
  • 1 EL Gewürzmix
  • Peterli, gehackt
  • ½ KL Paprika
  • 1 Messerspitze Curry
  • 1 Msp. Ingwerpulver
  • 1 Msp. Rosmarinpulver
  • 1 Spritzer Worcestersauce

Alle Zutaten miteinander vermengen. Nussgrosse Kügeli formen. Auf einen Holzspiess aufspiessen.

20 Minuten mit Rapsöl in der Bratpfanne braten. Oder auch in einer Tomatensauce köcheln.

gekocht von Verena Büchi-Pulfer aus Seelmatten Turbenthal, ZH

Rezeptbewertung

Bewegen Sie den Cursor auf die entsprechenden Symbole und klicken Sie auf die gewünschte Wertung.          

Weitere Bäuerinnen-Rezepte finden Sie auch:

Schweizer Bäuerinnen kochenEinfach-raffinierte Landküche mit den gesammelten Rezepten aus der UFA-RevueFr. 35.-
dieses Buch bestellen