UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Hamburger

  • Bewertung unserer Leser:
  • 800 g gehacktes Rindfleisch
  • 2 Eier
  • 1 Scheibe Brot
  • etwas Milch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Büschel Peterli
  • Aromat, Pfeffer, Paprika

Die Eier verquirlen, Brot in Milch einweichen und zerdrücken. Zwiebel und Peterli schneiden und in Butter dünsten. Alle Zutaten gut miteinander verkneten. 8 Hamburger formen. Vor dem Grillieren auf beiden Seiten mit Öl bepinseln. Auf jeder Seite 6 bis 8 Minuten auf dem Gasgrill grillieren.

gekocht von Dorli Just aus Maienfeld (GR)

Rezeptbewertung

Bewegen Sie den Cursor auf die entsprechenden Symbole und klicken Sie auf die gewünschte Wertung.          

Weitere Bäuerinnen-Rezepte finden Sie auch:

Schweizer Bäuerinnen kochenEinfach-raffinierte Landküche mit den gesammelten Rezepten aus der UFA-RevueFr. 35.-
dieses Buch bestellen