UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Hörnliauflauf ohne Vorkochen

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für 4 Personen

  • 400 g Hörnli mittelgross, ungekocht
  • 2 dl Rahm
  • 1 l Milch oder Bouillon
  • 2 Eier
  • 100 g geriebenen Käse
  • Salz, Pfeffer, Bouillonpulver
  • Gemüse, Bratenreste, Schinken- oder Speckwürfeli
  • Käse, gerieben

Hörnli, Rahm, Milch, Eier, Käse und Gewürze verrühren und in eine Gratinform füllen. Käse darüber geben.

Je nach Vorliebe können auch Bratenreste, Gemüse, Schinken oder Speckwürfeli unter die Masse gemischt werden.

Bei 180 Grad ca. 60 Min. backen (160 Grad mit Umluft)

gekocht von Margrith Spycher aus Uebeschi BE

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