UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Manäschtru

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  • 600 g mageres Siedfleisch
  • 300 g luftgetrockneter Brustspitz
  • 600 g Gemüse: Lauch, Rüebli, Sellerie, Kabis, Blumenkohl, Bohnen
  • 2 Bouillonwürfel
  • 1 Handvoll Reis
  • 1 Handvoll dicke Makkaronen
  • 2 grosse Kartoffeln
  • Peterli und Suppenkräuter aus dem Garten

Brustspitz und Siedfleisch 2 ½ Stunden im Salzwasser auf kleinem Feuer kochen. Gemüse in kleine Stücke schneiden. Mit den Suppenkräutern, Peterli und Bouillonwürfeln beigeben. Reis, Makkaronen und kleine Kartoffelwürfel dazugeben. Alles gut 20 min weiter kochen. Vor dem Anrichten das Fleisch herausnehmen, in kleine Stücke schneiden und wieder dazugeben. Zusammen mit Reibkäse servieren.

gekocht von Imelda Ammann aus Turtmann VS

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