UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Kabeljau Brandade

  • Bild
  • Bewertung unserer Leser:

für 1 Person

  • 125 g Kabeljaufilet
  • 125 g Kartoffeln
  • 5 – 10 g Schnittlauch
  • 2 EL Olivenöl

Kabeljaufilet mit grobem Salz beidseits bestreuen und 6 Stunden lang bei Raumtemperatur stehen lassen. Filet abspülen und beidseitig ca. eine Minute in der Bratpfanne auf niedriger Stufe anbraten. Kabeljaufilet mit geschälten, weich gekochten Kartoffeln zerdrücken. Fein gehackten Schnittlauch und Olivenöl dazugeben. Gut zerdrücken und rühren bis die Masse homogen ist. Rechteck formen, in Scheiben schneiden und mit Salat auf dem Teller anrichten. Dieses typische brasilianische Gericht kann gut vorbereitet werden und eignet sich als leichtes Abendessen.

gekocht von Violaine de Poret aus Riaz

Rezeptbewertung

Bewegen Sie den Cursor auf die entsprechenden Symbole und klicken Sie auf die gewünschte Wertung.