UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Kartoffelgratin

  • Bewertung unserer Leser:
  • 800 g Kartoffeln
  • Aromat, Pfeffer
  • ca. 5 dl Rahm

Die Kartoffeln waschen, schälen, in 3 mm dicke Scheiben schneiden und als ganze Kartoffeln in eine gefettete Gratinform geben. Mit Aromat und Pfeffer würzen. Den Rahm knapp über die Kartoffeln giessen. Im vorgeheizten Ofen bei 2000 Grad ca. 1 Std. backen. Garprobe mit Messerspitze.

gekocht von Dorli Just aus Maienfeld (GR)

Rezeptbewertung

Bewegen Sie den Cursor auf die entsprechenden Symbole und klicken Sie auf die gewünschte Wertung.          

Weitere Bäuerinnen-Rezepte finden Sie auch:

Schweizer Bäuerinnen kochenEinfach-raffinierte Landküche mit den gesammelten Rezepten aus der UFA-RevueFr. 35.-
dieses Buch bestellen