UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftLandfrauen-Agenda

Knöpfli mit Schnittlauchpesto

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  • 200 g Schnittlauch
  • 3 Knoblauchzehen
  • 50 g gemahlene Mandeln
  • 100 g geriebener Greyerzer
  • 1 dl Rapsöl
  • 1 Prise Salz
  • Hausgemachte Knöpfli   

Knöpfli in einer beschichteten Pfanne goldgelb rösten. Für das Pesto alle weiteren Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer gründlich pürieren. Schnittlauchpesto unter die Knöpfli mischen oder dazureichen. Dazu passt Cordon bleu, gefüllt mit Mostbröckli, Schwägalpkäse und dünnen Apfelschnitzen.

Ausgabe 7-8 / 2014

gekocht von Esther Stauffacher aus Nesslau / St. Gallen

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