UFA REVUEUFA-Revue: Die Nummer 1 der Schweizer BauernDetailseitenMaster

Archiv2015 10.12.2015 15:16

«Kochen wie die Grossen»

Die Gilde etablierter Schweizer Gastronomen und «Schweizer Fleisch» führten dieses Jahr 28 kostenlose Kochkurse für Kinder durch. Rund 300 Kinder nahmen daran teil.

Um Kinder fürs Kochen mit einheimischen Zutaten zu begeistern, führten vierzehn Gilde-Betriebe kostenlose Kochkurse für Kinder durch. Das gemeinsame Projekt von «Schweizer Fleisch» und der «Gilde etablierter Schweizer Gastronomen» kam sowohl beim Publikum wie auch bei den Gastronomen sehr gut an. Für 2016 ist geplant, ähnliche Veranstaltungen durchzuführen.

Quelle: Proviande
  • Autor/Redaktor
  • Verena Säle [vs]
    Redaktorin
    Email
Zurück zur Übersicht